Отзыв: Программа "Студия эффектов" - Для эффектных фотографий
Достоинства: Хороший интерфейс, месяц бесплатно, интуитивно понятная, достаточно инструментов
Недостатки: Платная
В наше время у всех есть фотоаппарат или то же устройство, встроенное в смартфон. А у многих этого всего целый арсенал. И уже обычное фото не устраивает, хочется чего-то эксклюзивного и оригинального. Существует много фоторедакторов и тут уж, кто к какому привык. Кому-то достаточно Фотошопа и это неплохая программа. Но у меня она как-то не пошла, хотя и закачана.
Для моих же задач мне больше по нраву "Студия эффектов". С ней я быстрее разобрался, хотя там функционал довольно приличный. Разумеется, сравнивать с Фотошопом не стоит. Тот более универсален.
Но и в "Студии эффектов" достаточно инструментов, чтобы поэксперементировать с фотографией и изменить ее до неузнаваемости, с помощью фильтров, эффектов и других "фишек". Можно затемнять, осветлять, обрамлять различными рамками, придавать эффект "ретро" и много чего другого.
Программа платная, но дается бесплатный месяц на обкатку и тут, как говорится, имеются варианты. Во всяком случае, за месяц вполне можно понять, нужна она тебе или нет и уже определиться на дальнейшие действия.
Так что любителям поколдовать над своими или чужими творениями, можно порекомендовать этот редактор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для эффектных фотографий |