Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Полезный порошок ♻

Достоинства: Безопасные, хорошо помогают от запаха пота, большой спектр применения
У меня есть стойкое убеждение, что все популярные средства от пота - дезодоранты и антиперсперанты негативно отражаются на нашем здоровье. Если организм избавляется от чего-то, то этому нельзя препятствовать. Как известно, человеческий пот начинает плохо пахнуть, когда в нем начинают размножаться бактерии.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Жженые квасцы это натуральное противовоспалительное и антимикробное средство. Выпускаются жженые квасцы в виде белого порошка. Продаются в аптеках и специализированных магазинах в пластиковых баночках.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

В инструкции написано, что данное средство особенно эффективно в лечении повышенной потливости. Как утверждают специалисты, квасцы способны быстро адсорбировать ненужную влагу. Помимо этого, дезинфицирующие и обеззараживающие свойства жженых квасцов позволяют уничтожить грибы и бактерии, которые являются источниками неприятных запахов.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Также жженые квасцы часто применяют и для предотвращения раздражений на коже, а также заживления мелких ран и ссадин, можно использовать как лосьон после бритья или смазывать укусы насекомых.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

В месте нанесения жженые квасцы образуют пленку, которая способна защищать нервные окончания, благодаря чему в несколько раз уменьшается зуд и жжение имеющихся ранок.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Благодаря своему антимикробному действию жженые квасцы могут применяться вместо антиперспиранта.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Для этого следует использовать жженые квасцы как тальк - припудривать подмышечные впадины и ступни ног два раза в день, но только после принятия душа и тщательного высушивания кожи. Порошок не только удаляет ненужную влагу, но и дезинфицирует бактерии, которые и являются причиной появления "запаха пота".

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Пользуюсь жжеными квасцами уже несколько лет и очень довольна результатом. Пытаюсь приучить дочь не забывать наносить на ноги после душа.
Знаю, что у квасцов большой спектр применения в лечении разных болезней, но сама не пробовала еще ничего кроме устранения запаха пота.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезный порошок ♻

SonataA
Впервые слышу про такое средство)
MariYaSanzh
Полезный отзыв, возьму на заметку
Lenova555
Мне их подолог применяла при лечении вросшего ногтя. Быстро ранка зажила и не гноилась
ksytik
Я где-то слышала, что в некоторые дезодоранты добавляют квасцы… только вот в какие - не помню :). А эта штука действительно очень хорошая!
Pautinkalipkaya
Антиперспирант это штука опасная, аллергия нешуточная может случиться. Видела я подмышки в шрамах после его применения.
А о таком средстве впервые слышу.
Субботка
Интересная штука…а мужу помогла паста теймурова от излишней потливости ног
12SElena12
Хорошая альтернатива антиперсперантам
Любовь Морковь
а где приобрести,в аптеке?
TatyBob
Да, в аптеке, но не везде есть.
спасибо)
светлана1072
На сайте [вырезано модератором] есть ссылки на аптеки с ценами а на канале ютуб dr. Егор Ложкин расскажет все о жженых квасцах можно узнать много нового.
спасибо)
kulupun
Ухты… Никогда о таком не слышала.
Теперь буду знать) спасибо!
mariakoh1982
Слышала про квасцы, сама ни разу не пробовала.
Magnago
Было очень интересно узнать про такое свойство квасцов.
Отзовик 2017
Пугающее название.
Лика К
Не слышала про такой порошок. Пригодится, спасибо))
Яна234
Я знаю, что еще есть сода, тоже самое действие, там не она в составе?
kurochkaS
А что такое вообще квасцы? Интересно просто. И как он ведет себя под одеждой? не скатывается, не красит, не оставляет следы на одежде и коже?
светлана1072
не скатывается! не красит! не оставляет следы на одежде и коже!
Allisa60
Ноги не потеют, а для подмышек дезик предпочитаю.
Томо4ка
Не слышала о таком препарате.
pus83
О, оказывается, какая полезная вещь, надо почитать еще о сферах применения.
cherry-вишня
классный он, квасцы для меня спасители
zeterekova65
Старый проверенный способ, еще до массового появления дезодорантов. Не думала, что их еще можно найти. Спасибо, поищу.
Pravduwka
Хорошая видимо штука!
IdaIda
Мне импонирует это средство. В последнее время, правда, его безопастность ставят под сомнение
gulzar333
Надо мужу купить на пробу. Очень актуально летом…
Alladar25
Спасибо, не знала о таком, надо поэкспериментировать))
Akhmedova29
Какая полезная информация! Спасибо) Надо обязательно приобрести себе на лето.
Инна-Багира
Интересное средство от потливости. Главное, что натуральное!
kuzka63
Никогда не видела такое средство. Теперь буду искать)
Слепой Окулист
Вообще квасцы или калийские квасцы,или жженые квасцы как таковые очень хорошо помогают как средство против потоотделения.Есть множество рецептов как приготовить дезодорант в домашних условиях.Вот к примеру целая статья посвященная приготовлению дезодоранта [Вырезано модератором]