Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Вкусное одним словом

Достоинства: Вкусно, хороший шоколад, нет кристаликов льда
Недостатки: Не ясно, кто производитель и вес не соответствует заявленному
Я очень люблю мороженое. Сейчас этот продукт стал очень актуален. Одно из моих самых любимых - это эскимо от Свитлогорье. Не так давно открыла для себя другого производителя мороженого, а именно Село Зелёное.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Встречала в магазинах молоко и кефир от этого производителя, но, честно, ни разу не покупала. На данный момент могу точно сказать, что мороженое у них отличное.
На упаковке есть вся информация о производителе и составе.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Мне показалось, что состав очень даже приличный. По крайней мере я не обнаружила ничего, чтобы меня насторожило.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Странная информация о производителе. Указано, что изготовитель находится в Ижевске, а адрес производства в городе Пермь. Не понимаю, как такое может быть?!
Вес одной порции 80 грамм. Проверяем:

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Весы показывают 77 грамм. Чуть-чуть не дотянули до того, что указали.
Рожок выглядит очень хорошо, нет никаких кристалликов льда. Это означает, что мороженное не размораживалось и замораживалось по несколько раз. Условия хранения соблюдались.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Шоколад не сломан, чуть хрустит. Очень приятно. Пломбир достаточно жирный, но так и должно быть.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Все таки пломбир на сливках. Для фигуры, конечно, не очень, но для удовольствия самое то! Мороженое мягкое, что я очень люблю, в меру сладкое. Цена около 30 рублей. У этого производителя есть мороженое разного формата так сказать. Есть в стаканчиках, в пластиковых контейнерах и т. д. Очень рекомендую этот пломбир любителям мороженого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное одним словом

Янина Б
Не видела такого. Недоглядела )))
GrainOl
И я недоглядела, похоже… пошла на охоту за мороженкой!
Iris2002
сомнительный какой-то состав
Enagaits
А мне как раз наоборот показалось
Нелумбо
хороший состав, и цена достойная для натурального молока и сливок!
Enagaits
Согласна с Вами, а есть комментарии, что состав сомнительный. Не пойму, в чем именно
Нелумбо
мне показалось все вполне натуральным!
ramilum
Нравится творог от зелёного села.
Мари7412
Не видела такое мороженое.
MariaMariz
в летнюю жару самое то
SSoelma
Давно хочу эскимо))
Sergei Yrievich
Молоко цельное радует в составе
mamaboyaka
Видела в продаже,но ещё не довелось попробовать)