Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - Развивает моторику рук
Достоинства: Подробная инструкция
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить про набор «Слепи свечу». Наборчик недорогой. Красивый дизайн коробочки. Внутри пластилин, пластиковый ножик, инструкция как слепить то, что указано на картинке. Такие наборчики можно купить в фикс прайсе, магазинах рукоделия, и в крупных тц(торговый центр). Цена наборчика 67 рублей за одну штуку. Сейчас правда я особо не вижу этот набор, либо просто не попадается на глаза. Я б взяла ещё парочку если честно. Нравится мне всё-таки лепка. А с Lori она становится в три раза увлекательней и проще.
Замечательные свечки скажу я вам. Я лепила из нескольких наборов это: розочка, божья коровка которая ползёт по листику и ракета. Мне понравилось то, что в инструкции всё подробно, понятно расписано.
С первого раза удаётся не очень хорошл слепить розу, но уже потом после нескольких повторений розочка получается миниатюрней и симпатичной для глаз.
Божью коровку которая ползёт по листику слепить без проблем.
Ракету я лепила чуть дольше чем божью коровку, но и ракета мне тоже удалась.
Лепить легко, удобно, интересно. Самое главное развивает руки. Этот наборчик подбивает на то чтобы взять ещё. Почему бы нет? Тем более что цена недорогая.
От меня наборчику слепи свечу абсолютно–плюсик.
Божью коровку которая ползёт по листику слепить без проблем.
Ракету я лепила чуть дольше чем божью коровку, но и ракета мне тоже удалась.
От меня наборчику слепи свечу абсолютно–плюсик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Развивает моторику рук |