Отзыв: Сушки Краяночка "Люлюшки" - Состав оставляет желать лучшего(((
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о маленьких сушках "Люлюшках".
Что касается их вкуса, они приятные, хрустящие и тают во рту, не дубовые как обычные сушки. А вот их состав это просто нечто... Содержит соевый маргарин гидрогенизированный, масло соевое, эмульгаторы и ещё много разной химии, даже перечислять дальше не буду. А дальше ниже, после состава ещё интереснее, фото сделать не получается очень мелко пропечатано, попробую кратко изложить. Содержит аллергены :глютен, продукты переработки сои, следы орехов, кунжута, яиц. Также может оказывать слабительное действие при чрезмерном употреблении. В следующий раз буду сначала читать состав, а потом кушать. В общем "люлюшки" рекомендовать не буду, думаю для любителей сушек можно найти что-то с составом получше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Состав оставляет желать лучшего((( |