Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Если захотелось чего-то вкусного и необычного попробуй Гран-При.
Достоинства: Вкусное, большое, кусочки фруктов.
Недостатки: Сам рожек слишком сладкий.
Очередной заурядный поход по магазинам. На улице жарко и захотелось охладиться. Подумалось: а не съесть ли мне мороженку? А почему бы и нет.
Эта мысль пришла мне в голову как раз, когда я находилась в магазине Гроздь. Стала искать соответствующие холодильники. В глаза мне сразу бросился необычный рожок с очень высокой шапкой.
На упаковке было написано Гран-При с манго.
Сам рожек упакован в плотный яркий, бумажный кулек. Высокую шапку защищал пластиковый колпак.
Рожек достаточно большой. Вес всего этого великолепия 145 граммов.
Внутри самого рожка мороженое желтое, видимо перемешано с манговым красителем. И чего я совершенно не ожидала, это то, что внутри всего рожка есть целые кусочки манго. Мякоть сладкая и спелая.
Сам рожек хрустящий. Для меня слишком сладкий, на мой вкус рожек лучше бы нужно взять несладкий. А то уж слишком. Но это только на мой вкус, может быть кому-то понравится именно такой.
Мороженое реально очень вкусное, ну никак я не смогла его не сфотографировать. Очень хотелось поделиться своей находкой. Может быть кому-нибудь пригодиться мой опыт.
Состав указанный на этикетке вызывает двойственные чувства. С одной стороны в него входит множество натуральных компонентов, кусочки фруктов самые что ни наесть натуральные. Но вот так же много всяких консервантов, загустителей, эмульгаторов, регуляторов.
Цена тоже не маленькая, в Грозде это великолепие стоит 84 р. 90 к. Я специально попросила провести его через кассу отдельно.
На упаковке было написано Гран-При с манго.
Рожек достаточно большой. Вес всего этого великолепия 145 граммов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если захотелось чего-то вкусного и необычного попробуй Гран-При. |