Отзыв: Сериал "Свадьбы и разводы" (2018) - легкий приятный сериал
Достоинства: интересный сюжет,юмор,хорошие актеры
Недостатки: пока не нашла
Всем привет! Вчера по первому каналу вышла наша кино-новинка, сериал "свадьбы и разводы".
Данный сериал я стала смотреть потому что попросту устала от мрачных сериалов про маньяков, либо американских сериалов с геями-лесбиянками и т. д.
Да и любимая "игра престолов"и "теория большого взрыва "кончились.
Хотелось легкого, местами смешного сериала."Свадьбы и разводы"под эту категорию подходят.)
Сюжет необычный, офисы Жени и Марка находятся друг напротив друга в престижном бизнес-центре, только вот занимаются они разными вещами:у Жени(Елена Николаева)-свадебный салон, и она его очень любит, потому что считает, что делает людей счастливыми. У Марка(Антон Хабаров)-адвокатская контора, занимающаяся разводами, и он тоже помогает людям в каком-то смысле и делает людей счастливыми).
Да и вообще в сериале много знакомых нам по другим фильмам актёров.
Сериал злободневный, очень много жизненных ситуаций рассматривается, но при этом всё как -то легко смотрится и с долей юмора)
Всего выходит по 2 серии каждый вечер.
Приятные актёры, интересный сюжет-основа неплохого сериала для приятного вечера)
Да и любимая "игра престолов"и "теория большого взрыва "кончились.
Да и вообще в сериале много знакомых нам по другим фильмам актёров.
Всего выходит по 2 серии каждый вечер.
Общее впечатление | легкий приятный сериал |