Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - негатив

Достоинства: в данной ситуации не обнаружены плюсы
Недостатки: В данной ситуации одни сплошные минусы
Для удобства оплаты ипотечного кредита банк предложил пластиковую карту.
Пополнив баланс пластиковой карты на сумму 25500 руб.(ежемесячный платеж 25400)
при списании денег банком выяснилось, что для оплаты не хватает 60 руб. т. к.

сняли годовое обслуживание. Перед тем как пополнить баланс карты, просидев в очереди 1.5 часа для смены персональных данных(смена паспорта)сумма уточнялась у сотрудника банка, который не предупредил о годовом обслуживании!!!!
В связи с данной ситуацией выявилась ПРОБЛЕМА, по выяснению которой мне звонит СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ.
Оплачиваю кредит в течении 2х лет хороший отзыв обо всех отделениях Банка РФ в Нижнем Новгороде, кроме Сормовского(приходиться посещать его чаще т. к. проживаю в этом районе)Мой визит в Сормовское отделение 28.05.2019 начался с тел. звонка на горячую линию банка т. к. постоянные очереди, сотрудники не разделяют короткие операции от длинных. Все клиенты вынуждены по 2 часа МИНИМУМ сидеть в общей
очереди(бабушки, дедушки и рабочее население, которое дорожит своим временем)
ИЗМЕНЕНИЙ в лучшую сторону НЕТ!!!!
Персонал постоянно новый(новый значит ЗЕЛЕНЫЙ, что он может обЪяснить?),
каждую минуту требуется помощь Администратора.
О какой скорости обслуживания или о какой компетенции сотрудников можно говорить?!!!!
Почему должны СТРАДАТЬ клиенты, которые решили приносить прибыль в ВАШ банк, а не ДРУГОЙ
Прошу повлиять на работу данного филиала, а так же жду объяснений о сложившейся ситуации(годовое обслуживание карты, снятие оплаты)
тел.89506030463
Дом № 246
Общее впечатление негатив

Банк ДОМРФ
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем все необходимые меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru, со ссылкой на данный отзыв.
Банк ДОМРФ
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание!
Ваш отзыв мы передали ответственным руководителям для решения вопроса.
В настоящее время с Вами связался наш представитель и прокомментировал ситуацию.
Надеемся, что дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления!