Отзыв: Светодиодная лампа ERGOLUX - Светит ежедневно уже около 6 месяцев
Достоинства: Качество, цена
Хочу рассказать про лампу, которую использую дома в одном из светильников, это лампа Ergolux с мощностью 10 Вт (аналог примерно 75 Вт лампы накаливания), покупал ее спонтанно вместо перегоревшей сберегайки, стоила около 100 рублей, т. е. лампа в целом не дорогая, из бюджетного сегмента.
Лампа у меня теплого свечения, именно такую я и искал, не люблю холодный свет дома, не так уютно сразу.
Внешне обычная светодиодная лампа с белым корпусом.
Светит ярко, теплым (немного жёлтым) светом, именно так, как я и хотел.
На фото кажется, что лампа не очень яркая, но я просто затемнил немного фото, что бы показать температуру свечения лампы.
От лампы только приятные впечатления, никакой пульсации или мерцания замечено не было, хороший равномерный свет. Ну и большой плюс по сравнению с обычными сберегающими лампами (люминесцентными), что такая лампа загорается и сразу работает на полную мощность, т. е. ей не нужно время, что бы разгореться для работы в полную мощность.
Качественная лампа по доступной цене, котороя долго служит и потребляет совсем немного электроэнергии, конечно же рекомендую, хорошая лампа!
Внешне обычная светодиодная лампа с белым корпусом.
Светит ярко, теплым (немного жёлтым) светом, именно так, как я и хотел.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |