Отзыв: Светодиодная лампа ERGOLUX - Светит ежедневно уже около 6 месяцев

Достоинства: Качество, цена
Хочу рассказать про лампу, которую использую дома в одном из светильников, это лампа Ergolux с мощностью 10 Вт (аналог примерно 75 Вт лампы накаливания), покупал ее спонтанно вместо перегоревшей сберегайки, стоила около 100 рублей, т. е. лампа в целом не дорогая, из бюджетного сегмента.

Лампа у меня теплого свечения, именно такую я и искал, не люблю холодный свет дома, не так уютно сразу.
Внешне обычная светодиодная лампа с белым корпусом.

Лампа Ergolux

Светит ярко, теплым (немного жёлтым) светом, именно так, как я и хотел.
На фото кажется, что лампа не очень яркая, но я просто затемнил немного фото, что бы показать температуру свечения лампы.

Лампа Ergolux

От лампы только приятные впечатления, никакой пульсации или мерцания замечено не было, хороший равномерный свет. Ну и большой плюс по сравнению с обычными сберегающими лампами (люминесцентными), что такая лампа загорается и сразу работает на полную мощность, т. е. ей не нужно время, что бы разгореться для работы в полную мощность.
Качественная лампа по доступной цене, котороя долго служит и потребляет совсем немного электроэнергии, конечно же рекомендую, хорошая лампа!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Светит ежедневно уже около 6 месяцев

Enagaits
6 месяцев ещё не срок,они годами должны светить (так производители обычно заявляют)
nik96nik
У меня просто многие лампы "вылетали" за месяц-два, поэтому 6 месяцев уже считаю неплохим результатом, тем более этот срок ещё не окончательный, надеюсь, что и год прослужит)
lepilo2
Вроде бы светодиодные лампы отрицательно влияют на зрение
Болельщик
Отличная экономия!