Отзыв: Экшн-камера Sony FDR-X3000R - Оправдала все мои ожидания
Достоинства: много режимов съемки, оптическая стабилизация
Недостатки: глюк с картой памяти, дорогие аксессуары
Находясь в позапрошлом году в Малайзии, попав в магазин гоу про, я загорелся желанием прибрести себе Экшн-камеру. И уже чуть было не купил себе гоу про, на тот момент помню была еще 5 серия, но внутри что то щелкнуло)
Опять же опираясь на отзывы различных блогеров, прочитав просто сотни различных статей, пересмотрев не меньше видео обзоров, я пришел к тому что надо брать именно Соньку, и знаете я не расстроился еще не разу)
Качество съемки, оптическая стабилизация, хорошо лежит в руках, 4 режима съемки,
можно делать крутые кадры с интервальной съемкой. вообщем мои ожидания камера оправдала вполне.
за полтора года использования, единственный косяк который я обнаружил, это какой стороной вставлять Флешку, еще иногда бывают такие случаи, даже когда правильно вставил флешку, камера пишет что не правильно, ну устраняется это в секунду, просто вытащил и вставил обратно, максимум такой глюк был два раза подряд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оправдала все мои ожидания |