Отзыв: Сотовая связь "Мотив" (Россия, Екатеринбург) - Только для звонков на Мотив!

Достоинства: дешевые смс, интернет
Недостатки: дорого звонить на другие номера
Доброго времени суток!

Мотив-это моя первая симка, то есть с 2006 года. Тариф у меня такой:
-0,49 на Мотив,
-2,79 на другие операторы.
-1,2 смс на любой номер в любую точку страны.

Когда у меня появился сотовый телефон и эта симка, в то время у многих был Мотив. было удобно общаться с мамой, бабушкой и одногруппниками.

Но время идет, теперь не так часто встретишь человека с Мотивом. Потому у меня есть вторая симка-билайн (телефон позволяет иметь две симки).

Поэтому Мотивом пользуюсь редко-только звонить на Мотив и писать смс. Знакомых в разных городах страны много, с Мотива получается дешево писать смс)

А когда был старый телефон, то с Мотива выходила в интернет. покупала пакеты GPRS. Очень удобно. Получается дешевле и деньги тратятся не с основного счета, а с отдельного.
Покупать новый пакет услуг можно прямо с основного счета.

Но в данный момент симку Мотива использую редко. Очень уж дорого звонить на другие номера. А за смену тарифа надо платить деньги.

Так что проще купить симку другого оператора)

Но кто живет в Свердловской области и у него много друзей с Мотивом, рекомендую.
Время использования 7 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Только для звонков на Мотив!

magadan2011
Тоже только она!
Иришка1587
хорошие расценки на тарифы
Эленапрекрасная
дороговато на другие номера звонить. это же за минуту цена.
PR МОТИВ
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Хочется отметить, что за все это время у МОТИВа появилось много других выгодных тарифов. Рекомендуем ознакомится на нашем сайте: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c. Смена тарифа у всех операторов платная. В МОТИВе первая смена тарифа - бесплатна.
Эленапрекрасная
добрый день. несколько лет назад хотела поменять тарифы, было платно. спрашивали в офисе Мотива.
спасибо за информацию!