Отзыв: Спутниковое телевидение "Телекарта" - негативное
Достоинства: много каналов, есть интересные
Недостатки: в плохую погоду резко ухудшается качество
Длительное время пользуюсь спутниковым телевидением "Телекарта". Вчера случайно нажал на какую-то кнопку и исчезли все каналы. Попытался самостоятельно настроить телеканалы, но все упиралось в то что на экране показывалась запись, что нет соединения с антеной. Взял справочник и позвонил по телефону 88001002006 в круглосуточную службу поддержки абонентов.
В ответ услышал, что данное направление в настоящее время не доступно. На следующий день оно опять не доступно. После этого я позвонил по телефону 88001001047. Автоответчик мне посоветовал отключить от розетки приемник и подключить через 10 сек., не помогло. Следующий совет, обновить телеканалы. Правда автоответчик не сказал как, наверное это проще, чем выдернуть штепсель из розетки. В руководстве пользователя EVO 07 HD, об этом тоже ничего не указано. После этого решил по совету автоответчика нажать цифру 1 для соединения со специалистом, но как назло, в это время у них максимальная нагрузка и мне автоответчик порекомендовал позвонить позднее. Звонил весь день, но нагрузка у них, в момент моего звонка не уменьшалась, наверное я невезучий. Поэтому решил создать личный кабинет. Однако, несмотря на то, что я ввел все необходимые реквизиты регистрация не состоялась из-за какой-то непонятной ошибки. Вот и осталось что обратиться в "Отзовик" издать глас вопиющего в пустыне. ранее у них действительно работала круглосуточная поддержка абонентов и можно было получить помощь. А сейчас какая-то глухая стена. Ощущение такое, что компания находится на последнем издыхании. Вообще -то качество изображения отличное только в хорошую погоду. Когда дождь или снег. то большинство каналов вообще не работает, а в других качество плохое. Поэтому никому не советую связываться с этой компанией.
Время использования | с 2010 |
Год посещения | 2010 |