Отзыв: Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen "Ваше величество на кухне" - Сковородки на кухне всегда нужны
Достоинства: разные сковородки; выгодные предложения; наклейки реально собрать быстро; небольшое количество наклеек за один товар
Здравствуйте, друзья-авторы и все окружающие! Будучи на днях за покупками в супермаркете "Магнит у дома" обратила внимание на то, что сеть "Магнитов" опять проводи новую акцию, которая называется Royal Kurchen "Ваше величество на кухне".
Вообще-то я не собиралась в этой акции участвовать, но вот моей маме край как нужно, а именно приобрести по акции кухонную утварь в виде сковородок разной модификации, поэтому мне пришлось взять аукционный буклет и наклейки.
Буклет с аукционными предложениями (фото):
Длительность акции небольшая всего пару месяцев, но предложение весьма выгодные и привлекательные (фото):
Организатор предлагает собрать энное количество наклеек и приобрести сковородки со скидкой аж в 80% плюс символическая доплата.
Мы выбрали сразу аж три сковороды, а что собственно мелочиться, раз предлагаю задаром (тем более сковородки нам всегда нужны и в "Магнитах" (разных) мы отовариваемся практически через день и на приличную сумму) (фото):
Вот эти три сковороды мы выбрали для себя, но первую будем покупать блинную сковороду, а потом уже сковороду-гриль и ковш с крышкой.
Конечно нужно сначала собрать наклейки (за каждые 250 рублей дают 1 наклейку всего нужно на одну сковороду собрать 40 наклеек) (фото):
Здесь уже приклеено 10 наклеек, но уже в реале чуть больше 14 наклеек.
Правила акции (фото):
Как мне кажется акция выгодная, но я никого не агитирую, так как каждый сам решает куда и как ему тратить свои кровно заработанные денежки.
Буклет с аукционными предложениями (фото):
Здесь уже приклеено 10 наклеек, но уже в реале чуть больше 14 наклеек.
Правила акции (фото):
Год выпуска/покупки | 2019 |