Отзыв: Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen "Ваше величество на кухне" - Сковородки на кухне всегда нужны

Достоинства: разные сковородки; выгодные предложения; наклейки реально собрать быстро; небольшое количество наклеек за один товар
Здравствуйте, друзья-авторы и все окружающие! Будучи на днях за покупками в супермаркете "Магнит у дома" обратила внимание на то, что сеть "Магнитов" опять проводи новую акцию, которая называется Royal Kurchen "Ваше величество на кухне".

Вообще-то я не собиралась в этой акции участвовать, но вот моей маме край как нужно, а именно приобрести по акции кухонную утварь в виде сковородок разной модификации, поэтому мне пришлось взять аукционный буклет и наклейки.

Буклет с аукционными предложениями (фото):

Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen Ваше величество на кухне фото

Длительность акции небольшая всего пару месяцев, но предложение весьма выгодные и привлекательные (фото):

Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen Ваше величество на кухне фото

Организатор предлагает собрать энное количество наклеек и приобрести сковородки со скидкой аж в 80% плюс символическая доплата.

Мы выбрали сразу аж три сковороды, а что собственно мелочиться, раз предлагаю задаром (тем более сковородки нам всегда нужны и в "Магнитах" (разных) мы отовариваемся практически через день и на приличную сумму) (фото):

Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen Ваше величество на кухне фото

Вот эти три сковороды мы выбрали для себя, но первую будем покупать блинную сковороду, а потом уже сковороду-гриль и ковш с крышкой.

Конечно нужно сначала собрать наклейки (за каждые 250 рублей дают 1 наклейку всего нужно на одну сковороду собрать 40 наклеек) (фото):

Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen Ваше величество на кухне фото

Здесь уже приклеено 10 наклеек, но уже в реале чуть больше 14 наклеек.

Правила акции (фото):

Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen Ваше величество на кухне фото

Как мне кажется акция выгодная, но я никого не агитирую, так как каждый сам решает куда и как ему тратить свои кровно заработанные денежки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сковородки на кухне всегда нужны

mis-olya
На старт…!
Мамочка89
Тоже начала собирать наклейки
Отзовик 2017
Загляните в Магнит Косметик! Там помимо китайских и итальянских есть хороший выбор российских сковородок!
Магнитка
У меня есть две сковороды приличные одна из них "Тефаль", но нужны ещё более простенькие, поэтому акция для нас удачная)) В "Магнит косметик" кроме бытовой химии и мыла ничего не покупаю, если что-то покупать, то в специализированных…
NilovaIrina
Если часто покупать и только нужные товары, то акция действительно выгодная.
Магнитка
Рядом нет хорошей альтернативы продуктовой, поэтому приходится))
NilovaIrina
Я тоже так на сковороду насобирала. Пользуюсь ей до сих пор, но больше в таким акциях участие не принимаю, так как покупаю продукцию в разных торговых точках.
Понятно)
NilovaIrina
покупка удачная, если что.
Katerinka25
И мы собираем наклейки
super-777star
Иногда тоже участвуем
Marishka777999n
Тоже собираю наклейки на покупку
Как успехи?
Вам нужны сковородки?
Конечно. В них смысл акции
Магнитка
Наклейки собраны на две сковородки)
Igor370307
Вот и мы с женой насобирали наклеек, а сковородок в наличии нет. [цензура])
Магнитка
Отправляют в гипермаркеты Магнит, но сказали, что 17 июля прибудут к нам в город)( Такое впервые, чтобы не было товара (во многих акциях участвовала)…
super-777star
Я себе тоже одну приобрела. Хотелось бы еще ковш с крышкой)
Нам надо два предмета)