Отзыв: Цирковая программа "Королевский цирк" на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Захватывающая атмосфера радости и счастья!

Достоинства: Атмосферно, ярко, красочно, всегда весело!
Недостатки: Не заметила
Всем привет, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами о моем походе в Московский цирк Никулина на Цветном бульваре.
Сам цирк построен в 1880 году, интересный интерьер, яркий красочный манеж. Находится он недалёко от одноименной станции метро «Цветной бульвар», добираться очень удобно. Парковка для автомобилей платная.

Цирковая программа Королевский цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

В холле есть гардеробная, где при необходимости можно сдать верхнюю одежду. Также там можно пофотографироваться с животами, конечно же не бесплатно, купить разноцветное мороженное в стаканчике, сладкую вату и ещё много всего. Есть буфет, где можно перекусить.

Цирковая программа Королевский цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

У нас были удобные места в середине слева от зоны выхода артистов.

Цирковая программа Королевский цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Представление называлось «Королевский цирк», продюсер Заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе. Сам лично выходил и приветствовал гостей цирка.

Цирковая программа Королевский цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Это современный цирк! Потрясающие костюмы, декорации, акробаты, гимнасты, смешные клоуны, дрессированные животные и т. д.
Я была под большим впечатлением, когда началось шоу, заиграла музыка, я даже немного прослезилась, дух захватывает, эмоции зашкаливают!

Однозначно советую посетить Московский цирк Никулина, это очень атмосферное живое место, куда можно пойти и с друзьями и с семьей, с детьми! Понравится точно всем!
Время использования 2 часа
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 13
Общее впечатление Захватывающая атмосфера радости и счастья!

ДашаДи
Цирк… как давно я там не была!
VikaMoskva
Сходите, это очень весело!)