Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - Крутой фильм
Достоинства: Спейэффекты, музыка, игра актёров, юмор
Недостатки: Скорее бы новый фильм :)
Всем привет ! Вот решил с пылу, с жару поделиться свежими впечатлениями от просмотра фильма "Годзилла 2: Король монстров". Во-первых, я люблю такие эпичные фильмы и с нетерпением ожидал выхода новой "Годзиллы". Этот фильм снял пока что малоизвестный режиссер Майкл Догерти, который раньше был сценаристом "Людей Икс".
Ну что сказать, спецэффекты неимоверно круты, музыка ошеломительная (она заставит вас улыбаться, даже когда вы этого не хотите !
Также хочу отметить человеческие персонажи. Если сравнивать с фильмом 2014 года, там мне не очень понравился исполнитель главной роли - Аарон Тейлор-Джонсон, то в этом фильме отлично подобраны актёры - Чарльз Дэнс, Вера Фармига, Милли Бобби Браун.
Фильм очень крутой, как по мне, он лучший за всю эпоху "Годзиллы", по этому меня очень удивляет большое количество негативных отзывов в интернете.
Советую всем посмотреть этот очень интересный, а местами страшновато весёлый фильм. Ну а я буду с нетерпением ждать продолжения...
P.S: Не спешите покидать зал после появления титров в конце фильма, потому что вас будет ждать сюрприз ;)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Крутой фильм |