Отзыв: Ресторан "Рубаи" (Россия, Казань) - Нам понравилось !

Достоинства: шашлык, очень вкусный и сочный, так как готовится на открытом огне.
Недостатки: Не обнаружила
Ну вот наконец-то состоялась наша встреча одноклассников. Закончили школу 15 лет назад. Одноклассница моя молодец, создала группу в ватсапе и всех нас туда закинула.

Решили встретиться. Конечно многие уже уехали, но ради такого дела двое даже приезжали издалека. Мы долго не могли определиться куда же там пойти. Каждый предлагал свое. Вот тут нашего одноклассника осенило, что можно сходить Рубаи. И все в один голос ответили Да. Многие из нас были в этом ресторане, а кто не был, тем рассказали как здесь. Вот а составе 9 человек мы пришли в Рубаи. Заранее забронировали столик, так как был выходной день и мы знали, что столиков может не оказаться. Народу здесь всегда много. Мы очень классно посидели. Столы ломились от изобилия блюд. Все особенно отметили шашлык, очень вкусный и сочный, так как готовится на открытом огне. Несмотря на то, что нас было много, заказы всем принесли в течении 15-20 минут. Мы очень классно посидели вспомнили старые времена. Спасибо ресторану за тёплый приём. Решили встречаться здесь раз в год.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Нам понравилось !