Отзыв: Кафе Горная страна (Россия, Бийск) - Удобное кафе -магазин для путешественников.
Достоинства: удобство расположения, быстро, чисто, вкусно.
Добрый день, друзья!
Расскажу немного о кафе "Горная страна". Специально в выходной съездили - посмотрели, пообедали в кафе!
Задуман сей комплекс для путешественников для проезжающих через Бийск.
Полностью называется : Комплекс придорожного сервиса «Горная страна». Здесь еще будет ресторан и магазин. Пока они закрыты. Или мы их не нашли ... Но и не искали.
Находится на въезде в город Бийск. По ходу движения. Очень удобно подъехать, припарковаться.
Видели рекламу об открытии и захотелось посмотреть своими глазами на новые объекты.
В кафе было очень пусто, народу мало видимо ехало в эти выходные на отдых. Но тем не менее -все работало!
Здесь немного по-меньше зал. С красивыми видами Горного Алтая.
Собирайтесь в дорогу! Алтай ждет Вас!
Задуман сей комплекс для путешественников для проезжающих через Бийск.
Здесь немного по-меньше зал. С красивыми видами Горного Алтая.
Собирайтесь в дорогу! Алтай ждет Вас!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |