Отзыв: Фатьяновский парк и площадка (Россия, Вязники) - Красота
Достоинства: красиво, бесплатно
В городе Вязники Владимирской области есть очень красивое место с видом на речку Клязьма и называется оно - смотровая площадка. На дорогах города есть указатели как на нее проехать. Многие проезжающие просто заезжают сюда полюбоваться этой красотой.
Сам я не местный житель и чисто случайно обнаружил это место проезжая мимо по работе. Поскольку сам город Вязники это довольно скучный маленький городок больше похожий на большую деревню, я даже и представить не мог, что здесь может быть так красиво.
В центре этой смотровой площадки стоит платный бинокль - автомат. Стоимость просмотра на нем составит 10 рублей за одну минуту, что очень даже дешево я считаю.
Удивительно, что на таком живописном месте не сидит ни одного рыбака, ведь сходить на рыбалку в таком живописном месте вдвойне приятно. Возможно это из-за сильного течения в Клязьме, ведь с поплавковой удочкой при таком течении сидеть не очень удобно, а для спиннинга наверно речка в данном месте узковата.
Это отличное место для остановки если вы передвигайтесь из города Москва в Нижний Новгород или наоборот по трассе М7. Любой местный житель легко сможет Вам подсказать где находится данная смотровая площадка. От трассы оно совсем не далеко.(около 3 километров). Здесь конечно нет никаких мотелей и кафе, но зато есть отличные виды и природа, поэтому всем проезжающим мимо рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |