Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - Классный сериал, но только первый сезон!
Достоинства: Классный первый сезон. Оригинальный, интересный, веселый, прикольные глав.герои.
Недостатки: Второй сезон не смотреть категорически.
Я очень, очень, очень удивлен тем, что авторы сериала нагородили во втором сезоне, если первый сезон был по-настоящему интересный и веселый, (я даже ждал продолжение), то второй это до одури, до безобразия наискучнейшее зрелище с кучей откровенного бреда и тупости, это как раз тот случай, когда хочется спросить, что принимали авторы этого шлака, когда писали а потом снимали этот наркоманский бред, и я очень рад, что эта хня, закончилась.
За весь второй сезон, была всего пара интересных сцен и это полный провал второго сезона, в нем больше нет ничего интересного, весь класс который был в первом сезоне, полностью похерен, начиная c сюжета, юмора, экшена и заканчивая персонажами…
Второй сезон шлак, просто тупой шлак и я был наивен полагая, что может быть это первая, вторая, третья, четвертая, пятая… серия, такая неудачная и скучная и авторы вот, вот выдадут настоящий класс, но нет с первой по десятую, это скучный, бездарный, пошляцкий, тупейший шлак, который не смог вывезти даже Кристофер Мелони, который блистал в первом сезоне в роли Ника Сакса, во втором сезоне его сделали откровенно тупым и не интересным.
К просмотру ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН, (за него и оценки), благо он по сути логически закончен.
Общее впечатление | Классный сериал, но только первый сезон! |