Отзыв: Мороженое Сам-По - Нам не особо понравилось
Достоинства: Цена, карамель
Недостатки: Переборщили наполнителей, слишком сладко
Всем привет!!!
У Сам-По много вкусного и хорошего мороженого. Стаканчики брали и шоколадные и просто пломбир, вкусно. В этот раз купили "Фисташковое с карамелью".
Оформление красивое, яркое, на упаковке, как всегда, изображен фирменный мамонтенок)
Производитель Россия, город Самара.
На упаковке написано, что мороженое из целого молока. Это правда, знаем наверняка.
С обратной стороны, на пачке, есть вся необходимая информация. Указан и состав. Но, в этот раз, он не порадовал. Если мороженое, само по себе, хорошее и натуральное, то вот фисташковый наполнитель и карамель так не порадуют- и стабилизаторы, и эмульгаторы.
На вафельном стаканчике есть фирменная надпись, выглядит симпатично, но сам по себе он очень хрупкий. По вкусу немного пустой. У Сам-По есть более вкусные вафли, эта нас не впечатлила, но и не разочаровала. Она не мягкая и не противная.
Что могу сказать в итоге. Не лучшее мороженое от Сам-По. Средний состав, вкус на любителя, ещё и приторно. Радует только цена и карамель. В остальном сплошные минусы. К покупке не рекомендую, и сами такое не купим больше.
Производитель Россия, город Самара.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нам не особо понравилось |