Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - Не стоит тратить время
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сюжет, актеры
После фильма "Очень плохие мамочки" я решила глянуть вторую часть. Продолжение настолько отвратительное, что я даже до середины не досмотрела.
Сюжет вертится теперь не вокруг школы, а вокруг Рождества. Не получается у згакомой по первой части троицы подготовить праздник. А тут еще и мамы их приехали!
Опять пошлятига, разврат, наитупейшие шутки. Игоа актеров не понравилась. Просто кривляния какие-то.
Сюжет скучный. Вот со школой как-то поинтереснее было.
Не стоит тратить время на этот фильм, даже когда хочется отдохнуть, откоючить и разгрузить мозг... лучше что-то другое найти. От фильма только негативные эмоции и впечатления.
Сюжет скучный. Вот со школой как-то поинтереснее было.
Общее впечатление | Не стоит тратить время |