Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - На один раз посмотреть - забавно!) но такая чушь...
Достоинства: Вы здесь увидите все приёмчики из тренингов.
Недостатки: Типичнейший американский фильм. Их классика, которую я не люблю.
Новинка заявлена как мелодрама и комедия. Что ж, разберёмся)
В начале фильма мне сразу не понравилось собрание нацистов или националистов, которые ляпнули что-то нехорошее про Россию.
Под русским текстом я точно не расслышала, что конкретно сказали, смотрела я фильм в английском варианте с неофициальным переводом.
Далее уже были разные моменты - и скучные, и глупые, и смешные, и всё это сдобрено довольно осмысленным сюжетом с серьезной идеей.
Но немного всё нескладно - президент уходит сниматься в кино, выбирает своим преемником свою помощницу - секретаря Шарлотту.
Это уже второй бред этого фильма.
Все проблемы героев смешны, выдуманы, неправдоподобно ругаются герои, переживают без тени грусти на лицах.
В целом всё наиграно, даже слишком. Если бы не участие Шарлиз Терон, то я бы сочла эту киношку третьесортной комедией.
Надо сказать, в кино весь этот хаос смотреть будет гораздо интереснее. Потому что картинка Красивая, качественные интерьеры, наряды, приёмы высокого уровня.
Это было о той части фильма, что называлась КОМЕДИЕЙ.
Теперь перейду к части МЕЛОДРАМА.
В добавок ко всему, героиня Шарлиз Терон, будущий президент США, влюбилась в нищеброда - бородатого журналиста. Странно, в России журналисты хорошо зарабатывают...
В реальности не бывает таких отношений, красотки либо используют ухажеров - недотёп, либо закрывают ими временные неудачи на личном фронте.
А то, что неудачник под 40 лет оказался вдруг настоящим мужчиной, это ведь сказка... к сожалению.
Не понравились мне диалоги - много гадких слов, пошлостей, ругательств.
Всё-таки, это кино, не хотелось бы погружаться в такую некультурную атмосферу.
МИНУСЫ:
- не верю!
- ругательства
- тупые пошлые шутки
- глупые герои
ПЛЮСЫ:
- есть много моментов с тупым юмором - просто поржать
- интересными были некоторые моменты подготовки героини к участию в выборах
ВЫВОД:
Посмотреть можно, но мне такие фильмы не нравятся, от дурости и тупизны заболела голова.
Это уже второй бред этого фильма.
Это было о той части фильма, что называлась КОМЕДИЕЙ.
Теперь перейду к части МЕЛОДРАМА.
Не понравились мне диалоги - много гадких слов, пошлостей, ругательств.
Всё-таки, это кино, не хотелось бы погружаться в такую некультурную атмосферу.
МИНУСЫ:
- не верю!
- ругательства
- тупые пошлые шутки
- глупые герои
ПЛЮСЫ:
- есть много моментов с тупым юмором - просто поржать
- интересными были некоторые моменты подготовки героини к участию в выборах
ВЫВОД:
Время использования | 1 раз |