Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Idylle - Влюбилась раз и навсегда!
Достоинства: Нежный и пленительный, аромат весны и любви!
Недостатки: Для меня их нет
Моя самая спонтанная, но давно желанная покупка - это парфюмированная вода Герлен Идиль. Спонтанная, потому что купила сразу не раздумывая, только протестировала и поняла, что именно этот аромат я давно искала. Обычно я покупаю духи лишь после трех тестирований, я должна быть уверена, что в последующем они не разочаруют меня и не будут вызывать отвращения.
Этот запах я услышала на ком-то, влюбилась в него, но точного названия не знала - неудобно было приставать с вопросами к незнакомому человеку. И тут совершенно случайно нашла именно то, о чем мечтала. На ароматы от Герлен я особенно не обращала внимания, мне казалось, что это все не мое, очень уж все они пахучие.
Флакон очень изящный, у меня объем 50 мл, есть еще по 100 мл. Но так как у меня несколько любимых ароматов, стараюсь не брать большие объемы, чтобы они не потеряли своей неповторимости, не выдохлись, и чтобы срок годности не истек.
Это уже мой третий флакон за три года, люблю его нежно:-)
На крышке знакомый знак дома Герлен, такой же есть на моей любимой туши для ресниц.
Теперь об аромате. Для меня он чувственный, волнующий, свежий, немного сладкий, гармоничный. Относится к цветочно-фруктовым ароматам.
Верхние ноты - это личи, фрезия, спелая малина и благоухающая роза. Хоть я и не особо люблю розовое масло в чистом виде, но здесь в комбинации с другими эфирными маслами, роза очень гармонична.
Сердце аромата составляют жасмин и ландыш, пион и лилия. Ландыш у меня ассоциируется с духами из детства, то ли " Майский Ландыш", то ли просто "Ландыш", не особо мной любимые. Хотя аромат лесных цветов сам по себе очень нежный, приятный, чарующий. Пион очень люблю, жасмин тоже, а вот лилии не очень. Но здесь подобрано так все правильно, что неприятных ноток не ощущаю, все как будто для меня:-)
И наконец, база аромата - мускус и пачули. Они придают аромату тот самый запах, от которого хочется любить и быть любимой! Муж мой в восторге от аромата, обожает его на мне, обнимает и целует постоянно, любит " зарыться" в мои волосы и вдыхать... Для меня это аромат весны, любви, чувствую себя в нем неотразимой:-):-)
Стойкость у аромата хорошая, шлейф очень свежий и нежный. Люблю его, он для меня как глоток свежего воздуха, нужен мне постоянно, не променяю его на другие ароматы. Это любовь раз и навсегда!
Это уже мой третий флакон за три года, люблю его нежно:-)
Время использования | три года |
Стоимость | 2000 ₽ |