Отзыв: Накладки на дверные ручки Omsa Renault Sandero - Отличный тюнинг для авто.
Достоинства: отличный внешний вид, стойкие к реагентам и царапинам.
Недостатки: дороговато
Приобрел накладки на дверные ручки Omsa при помощи интернета. причина покупки - желание улучшить внешний вид и еще то, что на штатных ручках стала вытираться краска, особенно на водительской.
В магазинах не нашел, есть только на Ваз. Через 2 недели ожидания - товар получил и был доволен. Накладки изготовлены из металлизированного пластика и покрыты двусторонним скотчем 3М с обратной стороны. Клеятся накладки поверх штатных ручек. Держатся цепко - не отодрать, только клеить надо в теплую погоду. Качество покрытия оказалось очень хорошим. Стойкое к царапинам и отличный внешний вид, блестит. Я езжу на машине часто, в том числе и по загородным дорогам. Но за год покрытие не повредилось и не облезло. Накладки смотрятся как-будто их поставили вчера. Это отличный способ улучшить внешний вид авто в разумных пределах без лишнего китча. Берите смело и наслаждайтесь.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска | 2012 |