Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусная шоколадка)
Достоинства: - вкус - внешний вид - запах - с орехами - цена - качество
Недостатки: - особых нет, может слегка переслащено)
Всех приветствую) Сегодня хотелось бы сказать пару слов за Шоколад молочный Milka "Peanut & Caramel", которую покупала в Польше, когда ездила к куме.
Упаковка симпатичная, как и во всех шоколадках данной ТМ.
Цена 12 злотых, 86 гривен, в принципе у нас в магазине цена практически такая же. Можно было бы и не везти, но в качестве сувенира - отлично и не дорого.
Внешний вид шоколада весьма аппетитный, на кубиках, которые прямоугольной формы нарисован арахис.
Между кусочками шоколада арахис и карамель, но карамель не очень тянется, как по мне можно бы было немного больше положить)
Запах - очень хороший, шоколадный.
Вкус - приятный, сладкий, но не приторный, хотя я предпочитаю пить с не сладкими напитками, молоко - вообще идеально.
Есть субстанция удержания влаги - глицерол, эмульгатор, ароматизатор.
Хранить при температуре 18+/-3*С.
Плюсы:
- вкус
- внешний вид
- запах
- с орехами
- цена
- качество
Минусы:
- особых нет, может слегка переслащено)
Упаковка симпатичная, как и во всех шоколадках данной ТМ.
Запах - очень хороший, шоколадный.
Есть субстанция удержания влаги - глицерол, эмульгатор, ароматизатор.
Хранить при температуре 18+/-3*С.
Плюсы:
- вкус
- внешний вид
- запах
- с орехами
- цена
- качество
Минусы:
- особых нет, может слегка переслащено)
Время использования | 1 шоколадка |
Год выпуска/покупки | 2019 |