Отзыв: Сеть магазинов "Eva" (Крым, Ялта) - Огромный выбор по доступным ценам

Достоинства: широкий ассортимент, постоянные скидки и акции
В поисках крупного магазина бытовой химии мы с мужем нашли на одном из рынков Севастополя филиал магазина бытовой химии "Eva". Раньше всегда покупали бытовую продукцию в "Чистом Доме", но сеть магазинов "Eva" очень порадовала нас обоих!

Во-первых, сразу в глаза бросается большой выбор продукции. Я, например, нигде не могла найти всю палитру оттенков хны от Роколор, а в "Eva" несколько полок были ею усыпаны. Причем по очень смешной цене. Ухаживающая косметика, средства гигиены (женской, мужской, детской, интимной), бытовая химия, аксессуары, парфюмерия, декоротивная косметика и много другого. Глаза просто разбегаются от такого разнообразия!

Во-вторых, очень активная и гибкая система скидок и постоянные акции. Да, потребители именно на это и покупаются. Психология маркетинга и все дела... Но, согласитесь, очень приятно сэкономить пару-тройку десятков гривен. Когда мы дошли до кассы и оплатили весь товар, то нам предложили заполнить анкету участника программы лояльности "Мозайка" от сети магазинов "Eva". После заполнения стандартной информации об имени, возрасте, номере телефона и электронного почтового ящика, нам вручили пластиковую карточку с идентификационным номером, на которую с нашей первой покупки уже было зачислено 1000 бонусов (1 бонус = 1 копейка). То есть, мы уже имели на своем счету 10 гривень. Плюс к этому нам, как новичкам вручили еще и купон на скидку 15 гривень с любой продукции и сертификат на скидку для красок для волос. Разработчики этой системы не отстают от всемирного прогресса, поэтому всю информацию о своих бонусах, акциях и сделанных покупках можно проследить в своем личном кабинете на сайте сети магазинов "Eva", о чем нам рассказала приятная девушка-консультант. Мы остались довольны как своими покупками, так и бонусами от магазина.

В-третьих, магазин "Eva" можно найти в любом городе Украины, даже в провинциальном (видели филиал в городе Бахчисарай). Скидки и акции действуют во всех филиалах, назависимо от местоположения. Все филиалы представляют все тот же широкий ассортимент товаров, ознакомиться с которым можно в фирменной бесплатной брошюре.

Итог - сеть магазинов бытовой химии "Eva" - это:

- очень выгодные покупки по доступной цене
- широкий ассортимент бытовой химии и косметики на любой вкус и возраст
- постоянные скидки и акции
- персональная бонусная накопительная карта
- приятный и вежливый персонал
- возможность приобретать товары в любом городе Украины

Если в вашем городе есть филиал магазина "Eva", очень рекомендую посетить его.

Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Огромный выбор по доступным ценам

mstep
Наслышана много хорошего! У нас, к сожалению, такого нет(
elennas21
у нас тоже такого нет
Светиксвет
Очень интересный магазин. Побольше бы таких.
kabun1
в Еве теперь дисконт?
margotgrete
Там просто большие скидки на разные категории товаров. Каждую неделю практически новые цены
kittycat
да, скидки там шикарные были на праздники, на крема, пудры, мужские наборы, без скидок цены завышены, так что нужно ловить акции
kabun1
а, понятно, просто подумала, что они дисконтную карту выпустили. давно не была просто
mila0226
Да у них много чего дешевле чем в просторе
zombi
в москве таких нет (
Скалли
а я у нас в этой сети так не разу и не скупилась-не как ноги не доходят
margotgrete
Очень советую)
Скалли
почитала,что поняла что надо все таки пойти
nataxa180487
жаль, у нас такого магазина нет!
nakurash
У меня такой возле дома, вся "бытовушечка" только там и покупается. Хороший магазин.
nix
отличный магазин
Eliza Dulitl
у нас такого нет... люблю выискивать где подешевле
NatJagodka
у нас в России есть сеть Впрок. тоже очень удобно, особенно тем, что если оплачиваешь банковской картой покупки, то сразу делают скидку 10%)
калуцкая
Я тоже люблю делать здесь покупки
fatchenko
У нас тоже есть эта сеть. Часто хорошие скидки.