Отзыв: Фильм "Банды Нью-Йорка" (2002 г.) - Впечатляюще
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
ФИльм о старых временах, тех, когда еще были банды.
В старом далеком Нью-Йорке все люди разделились на 2 банды. Они постоянно воевали, убивали друг друга до тех пор, пока не умер один из главарей банд. После этого вражда между баедами закончилась. Но у убитого главаря остался сын, который вырос. Он желал отомстить за отца. Вот тут и начинается весь фильм.
Фильм идет очень непривычно долго - почти 3 часа, но это стоит того, чтобы посмотреть.
Сам фильм очень красочный, с глубоким смыслом, местами жестокий. Самое начало фильма - жестокая бойня, из-за которой я не смогла посмотреть кино с первых двух раз. Только с третьего раза осилила, и даже рада, что осилила)
Общее впечатление | Впечатляюще |