Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Ожидания не совпали с реальностью.
Достоинства: Продолжение первой части
Недостатки: Сюжет
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Бегущий в лабиринте-2". Фильм решила посмотреть под впечатлением первой части. Ожидала такого же интересного сюжета, но увы.
О сюжете. Продолжение происходит уже не в лабиринте, а в реальном мире. Главных героев ожидает встреча с зараженными. Если первая часть мне напомнила чем то "Голодные игры", то вторая часть такая себе пародия на "Обитель зла".
Абсолютно не цепляет, смотреть скучно, еле досмотрела. В принципе не советую ее смотреть, лучше перейти сразу к третьей, хотя я ее еще не посмотрела и не знаю разочарует она меня или нет. В любом случае, в этой части ничего толком не происходит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидания не совпали с реальностью. |