Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Полтава) - Удобно, понятно и очередь в банке теперь не страшна.
Достоинства: плюсы, удобно, быстро, надежно
Недостатки: особых нет, разве что принимает не все деньги.
Всех приветствую) Наверное многие уже делились опытом использования Терминалов ПриватБанка (Украина).
Я за коммунальные услуги оплачиваю в Ощадбанке, так как там не комиссии, в Привате за 1 платеж - 3 гривны.
Я плачу за садик, вот в Полтава Банке нужно платить 11 гривен, здесь 3 и трачу раза в три меньше времени.
Так же можно пополнить мобильный телефон, хотя с в основном использую Приват24.
Сейчас принимают от 10 до 500 гривен, но если банкнота имеет какой-то дефект, то терминал ее не заберет.
Очень удобно, конечно рекомендую к пользованию.
Так же можно пополнить мобильный телефон, хотя с в основном использую Приват24.
Очень удобно, конечно рекомендую к пользованию.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Полтавская область |
Город или поселок | Полтава |
Улица | Гожулянская |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Удобно, понятно и очередь в банке теперь не страшна. |
Но есть и накладки. Например, из двух ближайших к моему дому терминалов, один "глючит" уже целый год, и его никак не могут настроить.
Находится он в торговом центре "Брусничка" по улице Лисового. Адрес я указал на тот случай, если, как уверяют на Отзовике, вдруг кто-то из Приватбанка отзовётся.