Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Полтава) - Удобно, понятно и очередь в банке теперь не страшна.

Достоинства: плюсы, удобно, быстро, надежно
Недостатки: особых нет, разве что принимает не все деньги.
Всех приветствую) Наверное многие уже делились опытом использования Терминалов ПриватБанка (Украина).

Терминалы ПриватБанка (Украина) фото

Терминалы стоят во многих местах, даже по два на метр квадратный, что делает процесс оплаты счетов - приятным удовольствием.

Терминалы ПриватБанка (Украина) фото

Не стану рассказывать инструкцию, ведь функций очень много.
Я за коммунальные услуги оплачиваю в Ощадбанке, так как там не комиссии, в Привате за 1 платеж - 3 гривны.
Я плачу за садик, вот в Полтава Банке нужно платить 11 гривен, здесь 3 и трачу раза в три меньше времени.

Терминалы ПриватБанка (Украина) фото

Так же терминал - один из самых удобных способов перевода денег за покупку, пользуюсь очень часто, комиссия - всего 1 %.
Так же можно пополнить мобильный телефон, хотя с в основном использую Приват24.

Терминалы ПриватБанка (Украина) фото

Кроме того пополняю свою карту, хотя конечно есть комиссия, из 100 гривен забирают 50 копеек, а в Ощадбанке - бесплатно.

Терминалы ПриватБанка (Украина) фото

Можно при необходимости распечатать чек.
Сейчас принимают от 10 до 500 гривен, но если банкнота имеет какой-то дефект, то терминал ее не заберет.
Очень удобно, конечно рекомендую к пользованию.

Время использования много раз
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Город или поселок Полтава
Улица Гожулянская
Дом № 26
Общее впечатление Удобно, понятно и очередь в банке теперь не страшна.

vivas
да, при всех своих недостатках, приват - самый крутой банк сейчас
iragelik
у нас Сбербанковский удобный
Петр Заев
Согласен, что Приватбанк самый продвинутый банк на Украине.
Но есть и накладки. Например, из двух ближайших к моему дому терминалов, один "глючит" уже целый год, и его никак не могут настроить.
Находится он в торговом центре "Брусничка" по улице Лисового. Адрес я указал на тот случай, если, как уверяют на Отзовике, вдруг кто-то из Приватбанка отзовётся.
Калиостро
Согласна,тоже пользуюсь.Удобно.
Ybyekz
Тоже удобно, и счет пополнить и билет распечатать.))
irenааaaaaaaaaaa
Удобно, но у меня нет карты этого банка.
Avramenko1
Техника меняет жизнь в лучшую сторону.