Отзыв: Крем для тела Sun Look солнцезащитный SPF-20 - Чтобы пляжный отдых был в радость.

Достоинства: Хорошо выполняет свою основную функцию, не оставляет белесых следов на коже, приятная цена.
Недостатки: Нет.
Вчера мы открыли пляжный сезон. А для того, чтобы он не оставил неприятных последствий в виде солнечных ожогов, я заранее позаботилась о солнцезащитном средстве. Раньше я с успехом пользовалась кремом L'Oreal Sublime Sun, но после того, как цена на него приблизилась к четырехзначному числу, я обратила внимание на более бюджетную серию Sun Look и купила солнцезащитный крем с SPF20.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Крем польского производства, подходящий для нанесения не только на тело, но и на лицо, объемом 150мл.
На лицо я его не наносила, поскольку у меня есть шикарная пудра с солнцезащитной функцией, SPF которой выше, чем у данного крема, а использовала для нанесения на тело.
Срок годности средства составляет 36 месяцев с даты производства, которая наносится на флакон не особенно стойкой краской, но всего 12 месяцев после вскрытия.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Поначалу мне показалось, что момент вскрытия - вещь достаточно условная, поскольку крем открывается и закрывается простым поворачиванием крышки без какой-либо дополнительной защиты.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Но в процессе использования выяснилось, что после первого выдавливания и закрытия флакона чуточку средства остаётся на дозаторе. Если при покупке дозатор чистый, будьте уверены, вы будете первым пользователем крема.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Несмотря на то, что крем заявлен, как водостойкий, производитель рекомендует повторое нанесение после купания, а также каждые два часа с момента последнего нанесения.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Средство в меру жидкое с ароматом ванильного мороженого, наносится легко и не оставляет белесых разводов на коже.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Не видно их и после купания. Основную функцию крем выполняет хорошо. За пять часов пребывания на солнце с двукратным нанесением никто не обгорел. Точнее почти не обгорел. Мы намазали кремом всё, кроме верхней поверхности стоп (упустили из вида) и они-то как раз и пострадали. На фото хорошо видно, где кожа была защищена кремом, а где нет.

Крем для тела SUN LOOK солнцезащитный SPF-20 фото

Средству ставлю твёрдую пятерку и рекомендую к использованию.
Всем хорошего и безопасного отдыха.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтобы пляжный отдых был в радость.

Юлька Злыдня
Да, отлично себя зарекомендовал крем.
rigik-81
Отличный обзор
Бедненькие ноженьки!

Я, понятное дело, и туточки свято предана япошкам)))

Кстати,а пудра от воды не сползает и выполняет свои функции?
tanec
да, очень наглядно видно действие крема! Поправляйтесь!
Chakty
Актуально- лето, солнце,пляжи… Наконец-то!