Отзыв: Экскурсия по г. Черкесск (Россия, Карачаево-Черкесия) - Работящий город.
Достоинства: Уютный городок, работящий, много культурных мест для отдыха, много торговых центров.
Недостатки: Недостатков нет.
Удобный город, небольшой и очень уютный.
В этом городе я и родилась, и напишу небольшой отзыв о нем.
Чаще всего этот город- работящий, это можно заметить гуляя по городу, много верующих людей.
Город: небольшой, и у каждого человека есть своя работа, чаще всего город занимается рынками, среди них есть и шерстяной рынок, где можно приобрести очень большое количество одежды для зимы, а также: бурки, папахи и пуховые платки, среди них м шапки, перчатки и шали вообщем все что нужно для холодной зимы.
В городе есть очень хорошее место для проведения досуга и отдыха, это парк: Зеленный остров, о нем я уже писала в своём другом отзыве.
Это то самое, место не можно спокойно провести время, место где есть небольшие водоёмы с частью суши, где можно покататься на различных аттракционах, и посидеть в различных заведениях, полакомиться шашлыком и вкусными хычинами.
Вода в нём тёплая, и можно искупаться, есть детская зона с небольшой глубиной, и взрослая зона без ограничений, можно покататься на катамаране.
Отличное место для пикника.
В городе имеется Мечеть, она очень большая и красивая, я загружу её фотографию в данный отзыв.
Есть парки развлечений, парки культуры и отдыха. Имеются различные центры, как торговые, так и развлекательные, места для просмотра кинофильма.
Имеются фантаны и белый дом, белый дом по праздникам украшается в очень красивые гирлянды и огоньки.
Город очень хорошо подходит для прогулок, чаще всего это парки и места отдыха.
Можно найти местечко для пикника, но лучше выехать за город, или снять специальные местечки для жарки шашлыков, потому что в последнее время зарещают его разжигать в лесах и полях, из-за риска возникновения пожаров.
При приезде в город можно снять гостиницу или квартиру у кого- нибудь, есть хостелы, но чаще всего это гостиницы, гостиница " Черкесск", и " Эдельвейс". Они солидные и подходят для отдыха и для временного пребывания в городе, особенно если вы приезжий или же туристы.
Рынки: разнообразны, имеются магазины с разным ассортиментом
товаров, есть также магазины, среди них очень много магазинов исламских товаров.
Один мой любимый магазин- это Фикс- прайс, он находится в центральном рынке, и самое большое разнообразие косметики в нём, имеются также маслинные духи, тени, тушь, и наборы матовых помад, и все это по очень низкой и доступной цене. Можно приобрести много полезных вещей для своего дома, одежду, и можно приобрести также парфюмы, их по городу полно, а рынок усыпан различными игрушками, а также вещами, и дисками, их очень большое разнообразие где можно приобрести и диски с национальными песнями их очень большое количество, приобрести тот или иной диск не составит труда.
Можно сдать также и золото и серебро прям на рынке, или же подшить свою одежду, для этого есть небольшие заведения.
Специально для детей есть небольшой парк, где имеются безопасные аттракционы, без высоты и без скорости, это: лодочка, колокольчик и батуты, а также поровозик, разрешается также и взрослым вместе с детьми.
Ставлю пять звёзд и для посещения города рекомендую.
В этом городе я и родилась, и напишу небольшой отзыв о нем.
Отличное место для пикника.
Город очень хорошо подходит для прогулок, чаще всего это парки и места отдыха.
Рынки: разнообразны, имеются магазины с разным ассортиментом
Ставлю пять звёзд и для посещения города рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Работящий город. |