Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Низкое
Достоинства: Комфортные сидения
Недостатки: Нет планшетов, плохой персонал, плохая еда
Ехали впервые Киев-Прага. Туда ехали без планшетов и интернета. Кормили обещаниями что появиться в Польше, так и не появился. Всюду пишут, что оснащены бесплатным вай фаем и планшетами. Думаю, ну ладно, наверное потому что по акции взяли билеты, думаю обратно взяли дороже, будет там все. Захотели кушать, заказали из меню 2 сосиски с гарниром. Принесли залитые 2 сосиски с кетчупом и разведенный из порошка пюре. Просто класс. Стюардесса была хамовитая и не приветливая.
Обратно ехали со стюардессой, такое чувство, что ток вышла из школы, все забывает, теряется, толком сказать ничего не может. Опять без планшетов ехали!!! На что нам сказали, что не во всех автобусах есть планшеты, мол что вы хотите. И пропадал опять интернет. Кормили мивиной. Я понимаю, что на ходу не приготовишь меню от шефа, но можно нормальное что-то подавать людям? И еще убивали ответы на вопросы " черный чай пожалуйста", -" извините черный закончился, выберите что-то другое". У меня вопрос, а сколько вы собой берете чая, еды для людей. Если у вас 30 человек захочет чая, вы скажите что на всех не хватило? Или персонал сам все пьет и кушает там?
Короче не понравилось. Единственное что радует, что доехали без приключений и ДТП.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |