Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - И один мужчина на двоих и один ребёнок тоже!
Достоинства: Хороший конец, несколько позитивных сцен с детьми.
Недостатки: Банально, затянуто, неправдоподобно.
Всем читающим доброго времени суток! Премьеру сериала с говорящим названием "Одна ложь на двоих" в прошлом году я упустила из виду, но телеканал ТВЦ прокрутил его ещё раз на прошлых выходных для тех, так сказать, кто пропустил и не наверстал упущенное просмотром сериала в интернете. В сериале стандартно четыре серии и жанр как всегда глубоко мелодраматический. Но сюжет местами уж такой бредово-неправдоподобный, что здравствуйте домашние дела. После первой серии я спокойно досматривала сериал уже фоном. Да и начала-то я его смотреть только из-за актёра Анатолия Руденко, игра и образы которого давно мне приглянулись. Но это, к сожалению, оказалась далеко не самая выдающаяся его роль.
До конца сложно определить, что же более банальнее, название сериала "Одна ложь на двоих" или всё таки его сюжет. Ну сюжетная история всё же выглядит более разочаровывающей, поскольку тяжело смотреть бесконечно растянутые и бессмысленные сцены и слушать бессмысленные диалоги, где герои сериала пытаются отыграть события, которые вообще сложно вяжутся одно с другим. Главный герой этой истории Влад оказывается между двух девушек, причём одна из них его законная жена, как оказалось по сюжету с явными психическими отклонениями. Вторая просто свободная гордая девушка, которая раз 100 за весь сериал повторила фразу "я сама со всем справлюсь". У этих двух девушек оказывается один ребёнок на двоих, одна рожала, а другая крала. Хорошо хоть отцом его является всё же Влад, а то и правда было бы уже грустно.
Вообще сериал "Одна ложь на двоих" собрал в своём сюжете много уже давно замусоленных клише. К концу история приобрела вообще трагический и опасный оборот, поскольку, когда дело идёт о жизни ребёнка, то даже самые нелепые и надуманные события выглядят страшно. Всю четвертую серию я уже мечтала об скорейшем окончании этого "чудо-сериала". Конец был понятен и предсказуем, но излишне растянутая драма для меня ещё больше испортила впечатления от просмотра. Да и игра актёров была не особо выразительная, под стать сюжету. Никакого проявления нежных чувств между героями замечено не было, все сухо оттарабанили свои роли и дело с концом.
Так что, сериал сериал "Одна ложь на двоих" оказался не очень интересным, если только для фона, когда некогда переключить канал. Посоветую к просмотру исключительно большим любительницам наших мелодрам с наличием свободного времени. Всем остальным, настоятельно советую, проходить мимо кассы) Всем хорошего дня!
Общее впечатление | И один мужчина на двоих и один ребёнок тоже! |