Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - вкусное, не уступает дорогим аналогам
Достоинства: вкусное
Недостатки: маленькое
Просто очень люблю мороженное, особенно когда на него акция в магазинах.
Как раз в супермаркете АТБ на это мороженное была акция, - оно было самое дешевое из всех мороженных. Так почему бы не попробовать? Цена по акции была 9 гривен и 60 копеек - это примерно 25 рублей.
Выглядит мороженное совсем неприглядно по сравнению со своими собратьями, особенно в морозилке магазина - маленькое, в смятой упаковке. На самом деле упаковка, как на меня лучше чем у других - она изготовлена из фольги - редкость сейчас. И хотя размер его не велик визуально, но по граммам оно на 10 г в среднем меньше своих сородичей.
В состав входит глютен и арахисовое масло, о чем толстым шрифтом предупреждено на этикетке. Есть состав, дата изготовления.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусное, не уступает дорогим аналогам |
Я отвлеклась от мороженого… Люблю больше шоколадное, муж предпочитает белое.А сейчас на него в магазине акция - надо затариться)))