Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - На свою цену то что надо
Достоинства: Хорошая камера и динамики
Недостатки: Прочность корпуса и экрана оставляет желать лучшего
В основном у меня только хорошие впечатления о телефоне, камера имеет много функций, вполне заменит простенький фотоаппарат, экран тоже неплохой, динамики просто отличные, всегда слушаю на полной громкости и ничего не репит.
Единственный недостаток который хотелось бы отметить это надежность аппарата. Я ожидал лучшего! спустя пол года использования разбился экран, хотя высота падения от силы пол метра. Это странно, учитывая то что корпус металлический.
На счет работы процессора - нареканий не было, за пол года ни разу не завис и без причины не перезагружался. За ту сумму что я его купил мне телефон нравится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На свою цену то что надо |