Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - После лечения в клинике полностью поправилась.

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Цены высоковатые
Последнее время появились чувство нехватки воздуха в груди, да и депрессия замучила, сердце стало побаливать, бессонница одолела. В соцсетях нашла информацию про этот медицинский центр. Сразу же позвонила им и записалась на первое бесплатное посещение. Очередь была большая – пришлось подождать. Но зато это того стоило. Врач осмотрел и поставил верный диагноз – торакалгия. Лечение предстоит длительное. Сначала – блокада – уколы в беспокоящие места, чтобы снизить боль.

Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) фото

Потом шли сеансы фармакопунктуры. Во время этих сеансов в биологически активные точки организма вводили лекарственный аппарат. Воздействие было мягким и ощутимым в плане улучшений. Сон стал нормализоваться, депрессивное настроение реже накатывать, дышать стало легче. И в завершение программы ходила на магнитотерапию там во время сеанса на специальной кушетке аппаратом с магнитным излучением мне воздействовали на организм, восстанавливая его после проведенного лечения. В итоге после лечения в клинике полностью поправилась – дышать стало легко, депрессия ушла, сердечные боли прекратились, бессонница прошла.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Средний проспект В.О.
Дом № 36
Общее впечатление После лечения в клинике полностью поправилась.