Отзыв: Крупа кукурузная шлифованная №5 ИП Фрик А.А - Очень полезная крупа
Достоинства: Вкусная, полезная каша получается
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Нравится нашей внучке кукурузная каша, поэтому мы сейчас всегда обновляем крупу, если она заканчивается. Обратила внимание, что часто покупаем крупы(разные) одного и того же производителя ООО "Альтера", фасовщик наш- ИП Фрик А. А(г. Омск) Качество всегда хорошее, да и цены приемлемые.
Для того, чтобы снизить себестоимость продукции, крупы фасуются в обычные пакетки из слюды. Они прочные, не рвутся, да и после покупки я сразу крупу пересыпаю в специальные контейнеры : надежно, безопасно.
На пакете наклеена бумажная этикетка с информацией по продукту. В принципе есть все необходимые сведения: крупа сделана по ГОСТу, есть информация по КБЖУ. Указан срок годности продукции, вес и условия хранения сыпучего продукта.
Теперь о качестве: крупа сухая, без лишних примесей, состоит из крупинок белого и желтого цвета. Можно варить на молоке, можно варить молоко+ вода- 50/50. Плюс добавляем небольшой кусочек сливочного масла. И не забываем посолить- вкуснотища. Если честно то варить кукурузную кашу тоже стали совсем недавно. а какая она полезная. Во-первых низкокалорийная и дает хорошее чувство сытости. В ней много витаминов и аминокислот, крупа содержит много клетчатки.
Еще больше сведений можно найти в интернете. За одно описание всех свойств этой крупы ее нужно обязательно включать в рацион и взрослых, и детей. Однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень полезная крупа |