Отзыв: Телевизор JVC LT-22M440 - Недорогой телевизор!

Достоинства: Недорогой, качественный, красивая картинка
Недостатки: Дизайн
Здравствуйте!

У нас на кухне перегорел телевизор. Надо было срочно покупать новый.

Итак, в итоге я решила преобрести телевизор JVS LT-22M440. Скажу вам, недорого стоит, 10500 рублей, но какое качество!

Сама модель у нас чёрного цвета, по размеру нам очень подошёл, 56 сантиметров экран. В то же время не большой, но и не маленький.

Телевизор JVC LT-22M440 фото

Вообще, телевизор качественный, корпус из пластика. Много интересных функций. А с боку на панели есть кнопки включения, прибавления/убавления звука, кнопка для переключения каналов. Кстати, подойдёт для пожилых илт маленьких детей, которые не разбираются в технике. Поэтому эта модель подойдёт для каждого человека.

Присутствуют разъёмы usb, vga, 2 hdmi, это хорошо.

Матовый экран-это смотрится необычно (когда телевизор выключен). В экране можно увидеть своё отражение.

Телевизор JVC LT-22M440 фото

Теперь дизайн. Честно, мне он кажется слишком простеньким. Но, вообще, это неважно.

Знаете, что мне больше всего нравится в этом телевизоре? Это-то, что тут присутствует высокое разрешение full HD! Настолько всё кажется реалистичным! Качеству картинки реально 10 из 10 баллов. Ну а что? Высокое разрешение full HD, картинка вообще не растягивается, не по вертикали, не по горизонтали, поэтому приятнее смотреть различные передачи, мультики ( дети любят смотреть). Вот мультики показываются ярко.

Телевизор JVC LT-22M440 фото

Звук очень хороший. С этим проблем никогда не было. Всё отлично слышно. Можно менять громкость.

Телевизор мне нравится, служит долго и до сих пор не подводил. Единственный малюсенький минус- это дизайн. А так, всё отлично. За такие небольшие деньги это вполне нормально, тем более, главное не дизайн, а качество!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой телевизор!

Анчута888
Хороший телевизор на кухне - нужная вещь