Отзыв: Фильм "Коммандо 2" (2017) - Еще один красивый боевик.
Достоинства: Отличные актеры. Интересный сюжет с интригой. Зрелищность.
Недостатки: Не искала.
Вполне понятно, что индийский фильм "Коммандо 2" (Commando 2) является продолжением фильма "Коммандо" (2013) - Красивый, зрелищный и динамичный фильм.
Но это не сюжетное продолжение событий, а всего лишь единение на главном персонаже. Поэтому совершенно не обязательно видеть оба фильма, чтобы иметь представление и делать выводы. Это две совершенно разные истории.
В главной роли всё тот же индийский мастер боевых искусств (Каларипаятту) - Видьют Джамвал.
В качестве сравнения с первым могу написать, что главное отличие в том, что второй фильм больше боевик и в нем меньше лирики. Хотя лирическая веточка слегка всё же просматривается.
В этот раз Каранвир по заданию с группой агентов отправляется на поимку опасного преступника, который в особо крупных размерах обкрадывает всю Индию. Вот такие масштабы в индийском преступном мире.
Сюжет немного медленно раскачивается и поначалу я никак не могла понять что же там происходит. Много персонажей и действия их переплетены между собой. Но в итоге сюжет раскрутился и пошли понятные и динамичные действия.
Главная достопримечательность, конечно же, сам Джамвал. Трюки великолепны. Зрелищно и эффектно.
Танцев с песнями в фильме нет, только в финальных титрах. К сожалению)
А в целом хороший зрелищный боевик с приличной долей юмора.
Танцев с песнями в фильме нет, только в финальных титрах. К сожалению)
А в целом хороший зрелищный боевик с приличной долей юмора.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Еще один красивый боевик. |