Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Хороший магазин со всем необходимым!

Достоинства: Удобное расположение магазина Ассортимент Цены Акции Персонал
Недостатки: Мало известных брендов
В нашем небольшом городе не так много магазинов с бытовой химией и косметикой уходовой и декоративной.
С косметикой конечно есть Летуаль и Подружка, но лично мне чего-то в них да не хватало) А вот в Улыбке радуги выбор и цены прям по мне!
Магазин в нашем городе расположен очень удобно. Легко подъехать на личном транспорте, парковки у магазина нет, так как расположен он на территории пешеходной зоны. Но в непосредственной близости парковочные места. И автобусная остановка тоже близко.

Магазин не большой, но места хватает на все. Удобно расположены витрины, большие проходы для меня важны, так как сейчас по магазинам выбираюсь в основном с коляской.
Радует выбор уходовой косметики. Много средств для волос, шампуни, бальзамы, маски на разный вкус и бюджет. Косметика для ухода за лицом и телом тоже предоставлена в хорошем ассортименте.
Может не очень много декоративной косметики, но она тоже есть. Лаки для ногтей, средства по уходу за ногтями, туши, тени, блески... Кому-то не хватает косметики известных брендов, но за этими товарами лично я отправляюсь в Летуаль и Подружку.
Бытовая химия занимает треть магазина: стиральные порошки, ополаскиватели, средства для мытья посуды и прочие нужные товары. Выбор хороший и я для себя нашла несколько вариантов бюджетных, но не уступающих дорогим. Кроме Улыбки радуги я нигде не встречала этих товаров.
Так же в магазине можно приобрести колготки, носочки, подгузники и даже мелкие игрушки. Тут выбор символический, но все же приятно. Все-таки в этот магазин мы идем за другими товарами)))
Цены в Улыбке радуги очень приятные. Существует карта лояльности, на которой копятся баллы за покупки. Баллами можно оплатить 100% покупки! Это тоже не может не радовать! Постоянно какие-то скидки! Недавно, например, была скидка 40% на все шампуни! Я считаю это очень замечательно.
Персонал очень вежливый и не навязчивый. Девушки всегда поинтересуются, нужна ли помощь, но не будут тебя "преследовать"))) Продавцы разбираются в своем деле и помогают подобрать все, что душе покупателя угодно!
У "Улыбки радуги" так же есть интернет-магазин. Раньше я этого не знала) Так что пойду посмотрю, что это за "зверь") Позже обсудим и его)
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Клин
Город или поселок Клин
Общее впечатление Хороший магазин со всем необходимым!