Отзыв: Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) - Здесь нужно побывать и прочувствовать все самим

Достоинства: атмосфера, живая музыка, творческие люди, йога центры, вкусные кафе
Недостатки: много людей
Арамболь — самый популярный поселок на Гоа, куда в основном едут русскоговорящие зимовщики, фотографы, танцоры, пожиратели огня, йоги и другие творческие люди.

Зачем ехать в Арамболь?

Плюсы Арамболя:
- Чтобы обрести себя и познать, расслабиться и познакомиться с интересными людьми. Люди в Арамболе собираются разные, поэтому каждый найдет себе подходящую компанию.

Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) фото

- Побывать на хиппи-базаре и купить изделия ручной работы, проводить закат и наслаждаться вечерними музыкальными действами: танцы под барабаны, удивительные звуки странных музыкальных инструментов.
- Огромное разнообразие развлечений (от йоги, рисования мандал до семинаров по осознанному питанию и самопознанию).
- Длинные широкие пляжи. Шеки с разнообразной кухней и шезлонгами. Живая музыка по вечерам.
- Дешевое жилье (от бунгал до гестхаусов).

Минусы Арамболя:
- Много людей в том числе различных травокуров и тихих алкоголиков, которые в нетрезвом виде разъезжают по улицам, не обращая внимания на пешеходов. Поэтому мы живем в Мандрем, а в Арамболь ходим по утрам пешком, а вечером на байке.

Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) фото

Прочитав плюсы и минусы, вы возможно сделаете для себя вывод, но не спешите!! Для того чтоб понять, прочувствовать всю атмосферу этого волшебного места, нужно самим там побывать!! И если уж Гоа вас примет и вы ответите ей взаимностью, то это уже навсегда!!!

Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) фото

В Арамболе десятки замечательных кафе, как на побережье, так и внутри поселка. От веганских до обычных европейских. Я советую в каждой стране пробовать и наслаждаться именно традиционной местной кухней и в случае с Индией вы не пожалеете!!

Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Здесь нужно побывать и прочувствовать все самим

IrishkaKaluga
Райское место ))
lemiel
Да несомненно, главное отпустить все проблемы и отключить голову, лишь релакс и наслаждение!!
NOE66
Арамболь интересный! Наши соседи из отеля уехали на него жить!
lemiel
Арамболь интересный, но жить шумновато для меня и очень многолюдно.
Елена Ч
шикарные пляжи, до ГОА еще не добрались
Значит все впереди!!
ksushilda
Вот меня Индия именно из за йоги влечет :)
lemiel
Да Индия идеальное место для медитаций и занятий йогой. Представляете просыпаетесь, берете коврик и идете на берег моря…тишина и лишь шум волн…обстановка сама настраивает на занятия йогой!!!
ksushilda
Я так делала в Черногории :) очень классно и пробежка по берегу и занятия. Супер
lemiel
Да это точно!и потом весь день отличное настроение и чувство наполненности!
Kozyrek
Мы 10 дней жили на Арамболе в ноябре 2019, впечатлило)