Отзыв: Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) - Здесь нужно побывать и прочувствовать все самим
Достоинства: атмосфера, живая музыка, творческие люди, йога центры, вкусные кафе
Недостатки: много людей
Арамболь — самый популярный поселок на Гоа, куда в основном едут русскоговорящие зимовщики, фотографы, танцоры, пожиратели огня, йоги и другие творческие люди.
Плюсы Арамболя:
- Чтобы обрести себя и познать, расслабиться и познакомиться с интересными людьми. Люди в Арамболе собираются разные, поэтому каждый найдет себе подходящую компанию.
- Огромное разнообразие развлечений (от йоги, рисования мандал до семинаров по осознанному питанию и самопознанию).
- Длинные широкие пляжи. Шеки с разнообразной кухней и шезлонгами. Живая музыка по вечерам.
- Дешевое жилье (от бунгал до гестхаусов).
- Много людей в том числе различных травокуров и тихих алкоголиков, которые в нетрезвом виде разъезжают по улицам, не обращая внимания на пешеходов. Поэтому мы живем в Мандрем, а в Арамболь ходим по утрам пешком, а вечером на байке.
Плюсы Арамболя:
- Дешевое жилье (от бунгал до гестхаусов).
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |