Отзыв: Крем для век Лорен Косметик "Антистресс" - Прекрасный крем для век

Достоинства: Увлажняет и питает
Добрый день отзыв о креме для век Антистресс с растительным комплексом и минералами. Производит его «Лорен косметик» Московская область. С кремами данной марки познакомилась недавно, ещё один мною испытуемый вот этот крем вокруг глаз.

Крем для век Лорен Косметик Антистресс фото

Крем легкий, аромат ненавязчивый. Ложится на коду ровным слоем и очень быстро тает. Если его нанести на веки, то никакого эффекта пленки я не ощутила. Очень приятный крем . Увлажняет надолго, с утра после умывания пользовалась этим кремом и в течении дня кожа была увлажнена(я не пользуюсь пудрой и тональными кремами). Тюбик удобен мне тем, что его можно бросить в сумочку и использовать по мере необходимости, например в зимнее время, в течении дня. Имеет удобный носик, через отверстие выдавливается определенное количество средства. Не переборщишь.

Крем для век Лорен Косметик Антистресс фото

На тюбике напечатана все данные о креме. Состав дата изготовления и и. д. В составе крема присутствуют натуральные экстракты :розового грейпфрута голубой маргаритки и виноградных косточек а также витамины Е и С. Продается данный крем в салонах ЛЭтуаль и цена его небольшая около 150 рублей. В целом я рекомендую этот крем на каждый день как средство увлажнения и питания. Впрочем все индивидуально и решать вам . Всем хорошего дня и приятных покупок!!!!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный крем для век

AnnaPospekhova
Отличный и очень нужный
rada22
Такой не пробовала, но дизайн упаковки и цена очень приятные)