Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Отличная закуска
Достоинства: не скоропортящийся продукт с приятным вкусом
Недостатки: непривычно, что в консерве
Консервированная ветчина не самый распространенный продукт, однако, мы решили попробовать ее. Фасовка на мой взгляд удобная. Банка не очень большая. Открыл и съел с хлебом или чем-то другим. Долго залеживаться не будет. Вскрывается упаковка удобно, при помощи кольца.
Сделаны консервы из свинины. Она немного жирненькая, но с жиром не перебор. Наоборот, мне понравилось. Только с хлебом лучше есть. Непривычно было, что ветчина не в сухом виде, а в законсервированном, потому находится в жидкой массе. Но можно поломать вилкой, положить на хлеб даже вместе с желе. У желе вкус приятный.
Ветчина понравилась. На вкус чувствует мясо, а также специи. Нет химического привкуса. Хороший вариант закуски.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная закуска |