Отзыв: Темный шоколад Dolce Albero - Презентабельный и вкусный шоколад с вишней и миндалем

Достоинства: Красивая и надежная упаковка, объем 100 грамм, хороший состав, аромат, вкусный шоколад, удачное сочетание
Недостатки: Цена, встречается только в Ленте
Недавно купила в Ленте (а насколько я поняла только там он и продается) шоколад Dolce Albero Organic. Это уже вторая шоколадка из этой серии (первая была со вкусом ананаса и кокоса), и на этот раз это сочетание вишни и миндаля. Не буду утверждать, что это самый вкусный шоколад, который я когда-либо пробовала, но то что я получила удовольствие, поедая его, навсегда теперь останется неоспоримым фактом. Он заслуживает Вашего внимания.

Вы только посмотрите на обертку - на этот раз это изображение с фламинго. По-моему, такую красоту можно смело преподнести кому-нибудь в подарок.

Темный шоколад Dolce Albero Organic фото

Все в составе этого шоколада меня устраивает. Еще бы за 200 рублей меня что-то не устраивало) Никогда, кстати, пока и не удавалось приобрести этот шоколад со скидкой.
Сама плитка размером 100 грамм, что тоже не может не радовать.

Темный шоколад Dolce Albero Organic фото

Подобно шоколадкам Lindt, у Dolce Albero под картонной упаковкой также скрывается шоколад, запаянный фольгой. Лично для меня это тоже небольшой плюс в общую копилочку плюсов.

Темный шоколад Dolce Albero Organic фото

Шоколад у меня какое-то время лежал в холодильнике, при вскрытии я заметила следы небольшого налета, что является нормой для качественного шоколада. Аромат, ммм, шоколадно-вишневый, но пахнет так натурально, без какой-либо химозности.
Плитка поделена на восемь порционных кусочков, и одного такого вполне хватает на чашечку чая. Как правило, несмотря на то, что он вкусный, съедать больше не хочется, зная его стоимость, хочется растянуть удовольствие. Это тоже плюс.

Темный шоколад Dolce Albero Organic фото

При разламывании раздался такой приятный хруст. На разломе мы видим орехи, кусочки сушеной вишни не наблюдаются, но несколько раз они все-таки ощущались во рту. Орехов, конечно, больше, это и видно.

Темный шоколад Dolce Albero Organic фото

Мне нравится вкус самого темного шоколада, он не такой горький, и в то же время не такой сладкий, как молочный, некоторая золотая середина для меня. После этого шоколада во рту остается приятное послевкусие.
Конечно, такое сочетание может быть на любителя, не все признают вишню или миндаль, но на мой взгляд, сочетание удачное, ощущается какая-то гармония во вкусе, и гармония внутри.
Съел такой вот кусочек шоколадки и чувствуешь прилив сил, и повышение работоспособности, чего, конечно же не бывает после того, как съешь дешевый шоколад с заменителем какао масла. Так что, желаю всем вкусного и качественного шоколада!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Презентабельный и вкусный шоколад с вишней и миндалем

Olun
Обвертка очень элегантаная
bagira pantera
Красивая обертка. Дочке бы понравилась, она фламинго обожает
Kelisa7
Обязательно в магазине "Лента" обращу внимание на такую шоколадку
gorokha
заинтересовали, теперь хочется попробовать
oksana080573
Аппетитный шоколад!
rat-alexa
вишня с темным шоколадом, да ещё и мидаль - идеальное сочетание!
Catty Shark
Мне вид его понравился. Да и сочетание классное
Познавайка
Я бы такое заточила не думая)))
maria-babkina
Ахаха, нет уж, чтобы потом сидеть и локти кусать? Я научилась растягивать удовольствие, хотя очень вкусно и это сложно)
Лемниската
Так и запишем: характер нордический.
maria-babkina
Так и есть, но иногда бывают сбои…)))
Компания Лента
Официальный представитель
maria-babkina, добрый день!
Спасибо за ваш подробный отзыв о покупке шоколада нашей частной торговой марки. Бренд Dolce Albero представлен эксклюзивно в «Ленте», поэтому эта продукция не встречается только на полках наших магазинов Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Акции на данную категорию товаров бывают и позволяют сделать стоимость покупки доступнее, рекомендуем регулярно проверять эту секцию во время визитов в «Ленту»

Всегда с вами, команда «Ленты»
Спасибо, буду отслеживать)
bolelasm
Очень красивая упаковка
nadinee
упаковка сразу внимание привлекает)