Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Язык манго" - А наш клубничный язык был вкусен, теперь хочу язык из манго попробовать
Достоинства: Вкусное, хороший состав
Доброго времени суток всем!
Лето... Жаркое солнце... Мороженое...
Дальше ассоциации можно и не продолжать, потому что мой отзыв будет именно о мороженом. Да не о простом, а о клубничном языке! Вот так оригинально решили "обозвать" свое холодное творение специалисты по изготовлению мороженого, работающие под торговой маркой "Свитлогорье".
Сырки (некоторые) от этой марки мне очень нравятся, также довелось попробовать и их творожную массу. А вот с мороженым, да еще в таком необычном формате, не сталкивалась!
Муж, забрав дочку из детского сада, завернул с ней в магазин и дочка выбрала это мороженое по принципу: с клубничкой и девочка язык высунула.
Вот так выглядит упаковка от мороженого
Нечто подобное было у мороженого Бон Пари Джангл: там мороженое было покрыто подобием съедобной кожуры банана.
Дочка не хотела давать сфотографировать мороженое)))
Пришлось пообещать, что купим и с другим вкусом!
Вот так выглядит "замороженый" клубничный язык
Почти такой же кривой как и на картинке)))
Под слоем клубничного пюре, которым покрыт язык, находится само мороженое пломбир.
Пока дочка ела мороженое, я решила посмотреть состав. Папы - они же редко заморачиваются подобными вещами.
Вот он
Да, дочка меня угостила своим холодным лакомством. Только предупредила, чтобы кусала понемножку)
Само мороженое вкусное: сладкое в меру, не крупинками, жирного налета во рту не оставляет, довольно быстро тает. Клубничная желейная оболочка - вот как она называется правильно - напоминает желе с мякотью. То есть, если в пюре добавить желатин, то получится нечто похожее: подзастывшая, потрясывающаяся субстанция со вкусом клубники. Кстати, она непереслащеная и вполне вкусная.
В общем и целом, данный клубничный язык от Свитлогорья нам с дочкой понравился. И мы ставим ему пятерку!
Теперь хочу попробовать язык из манго, но в нашем магазине я его что-то не видела... Но буду искать.
Спасибо за внимание!
Лето... Жаркое солнце... Мороженое...
Вот так выглядит упаковка от мороженого
Дочка не хотела давать сфотографировать мороженое)))
Пришлось пообещать, что купим и с другим вкусом!
Вот так выглядит "замороженый" клубничный язык
Почти такой же кривой как и на картинке)))
Вот он
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А наш клубничный язык был вкусен, теперь хочу язык из манго попробовать |
Сама впервые такое увидела)