Отзыв: Семена льна Биокор Льняная Диета "Женское Здоровье" - не заменимый продукт для женского здоровья.

Достоинства: доступная цена, хорошее качество и состав
В магазине сейчас продается столько химии и гадости, что от этого на столько засоряется наш организм, а следовательно начинаются проблемы. Я стала тщательно отбирать продукты для своего питания и покупать только полезную еду. И ее оказалось в магазине не так много. Но зато сейчас в аптеках можно купить не только лекарства, но и полезные добавки и компоненты. Например, для себя я несколько месяцев назад открыла отличный продукт, который называется Семена льна. Я уже давно их собиралась купить, но один раз они мне просто попались на глаза и я не смогла пройти мимо них. Тем более цена оказалась на семеня совсем не высокой. Я купила себе этот натуральный продукт от производителя Биокор Льняная Диета.

Продаются они в мягкой упаковке с много разовой застежкой. Сам пакетик выглядит вот таким образом.

Семена льна Биокор Льняная Диета Женское Здоровье фото

Его объем составляет 200 граммов. Кстати на упаковке есть прозрачные окошки и через них можно увидеть, как выглядят семена.
Я переживала, что за такую цену они будут не качественные или в них окажется мусор. Но мои опасения оказались напрасными. Качество семян просто замечательное.

Семена льна Биокор Льняная Диета Женское Здоровье фото

Они все чистые и их приятно кушать.
На упаковке с обратной стороны можно прочитать, как использовать эту добавку.

Семена льна Биокор Льняная Диета Женское Здоровье фото

Я иногда семена добавляют в пищу или просто их пережевываю запивая стаканом воды. У семян отличный и главное натуральный состав. Те компоненты, которые в них входят, как раз очень важны для женского здоровья и красоты.
Принимать добавку нужно в течение месяца. Думаю, что одной упаковке мне вполне хватит. Тем более, что в день нужно принимать семена по одной столовой ложке. Это совсем не много. Цена за один пакетик составляет 65 рублей. На мой взгляд это просто копейки. Что сейчас можно хорошее купить за эти деньги.
Я конечно же пропью всю упаковку до конца и обязательно куплю через какое-то время снова такой полезный продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не заменимый продукт для женского здоровья.

t-margarita
обычный пробовала, а вот белый мне не знаком еще
bonyM
Белый не видела в продаже. Очень интересно попробовать. Обычный покупаю. Добавляю в еду. Пью с кефиром. А так же еще льняное масло) лен очень полезная штука!
Дина Грин
Полезный продукт. И цена вменяемая.