Отзыв: Мороженое Фронери Рус "48 копеек" - Достойное мороженое!
Достоинства: вкусно
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
В нём оказалось столько шоколада, сколько и хотелось, то есть много. Для сладкоежек и любителей какао -это находка. В нём присутствуют прожилки шоколадного соуса, очень вкусно. Вес составляет 230 грамм. Поэтому можно кушать его не одному, а поделить на несколько человек. Режется оно хорошо. Удобно его делить на несколько частей, как торт. Приятный аромат какао.
Упаковка выполнена в тематическом дизайне, шоколадного мороженого.
В заключении, мороженое мне полюбилось, надо будет ещё как-нибудь взять. Достойное мороженое, нравится не только мне, но и всей семье. Рекомендую!
Упаковка выполнена в тематическом дизайне, шоколадного мороженого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойное мороженое! |