Отзыв: Redcube.ru - интернет-магазин подарков "Красный куб" - Худшего интернет-магазина,чем "Красный Куб" ,я ещё не встречала!

Достоинства: Подарочные электронные сертификаты
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам со стороны обратной связи сайта завышение цен на дешёвое китайское барахло в 2-3 раза обман при попытке активации эл.сертификата
Как говорится:"Всё бывает в первый раз", жаль, что обычно этот первый раз с негативным опытом.
Более ужасного отношения к проблемам клиентов я не наблюдала ни в одном интернет-магазине, чем в интернет-магазине "Красный Куб".

При попытке активации 5 подарочных сертификатов - сгорели все, потому-что горячая линия просто отключена, а по московскому платному номеру отвечает автоответчик мужским голосом, что линия перегружена вопросами клиентов и обращайтесь к обратной связи на сайте.
Пока несколько дней я ждала отвела от обратной связи, сроки действия сертификатов закончились, а технический сбой по их активации продолжался и продолжался.
Так никто из работников сайта и не удосужился мне помочь.
Сертификаты на общую сумму 1800 рублей - ушли в никуда.
Кроме того, цены на сайте завышены в 2, а то и в 3 раза по сравнению с другими интернет-сайтами, а товар в большинстве своём - китайская дешёвка низкого качества.
Даже врагу не пожелаю связываться с этим интернет- магазином!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Худшего интернет-магазина,чем "Красный Куб" ,я ещё не встречала!