Отзыв: Танцевально-цирковое шоу (Россия, Арзамас) - Крутое, яркое, динамичное шоу

Достоинства: Хорошо поставленные номера, яркие костюмы, хорошо подобранное музыкальное сопровождение
Недавно я посетила такое мероприятие как танцевально-цирковое шоу. Данное шоу было в необычном формате. Это не просто цирковые номера, клоуны и танцы, это что-то неожиданное и крутое! Вроде как два совершенно разных направления, но как они вместе слились, объединились и разрушили все шаблоны и стереотипы! Для нашего города такое представление впервые.

Само шоу длилось 1 час 40 минут. Время пролетело незаметно, все прошло на одном дыхании.
Теперь по номерам. Все подводки к номерам выполняли клоуны. Шутки смешные, не пошлые, смеялись не только дети, но и взрослые, было живое общение с залом. Они снимали напряжение, которое возникало от выступления воздушных гимнастов и акробатов, глядя на которых весь зал замирал от страха и переживания за них, казалось, что и дышать все переставали, когда они показывали умопомрачительные кульбиты в воздухе.
У всех артистов, как циркового жанра, так и танцевального яркие красивые костюмы.
Цирковые трюки сопровождались танцевальными номерами хореографического коллектива Turbo Go. Каждая постановка продумана, проработана и идеально подобрано музыкальное сопровождение. Все это вместе создавало взрывную смесь языка танца и акробатических трюков. Даже маленькие детки смотрели с большим удовольствием.
В конце шоу все артисты вышли на поклон к зрителям. Бурные овации не стихали долгое время.

Танцевально-цирковое шоу (Россия, Арзамас) фото

После посещения этого концерта у меня осталось приятное впечатление и какое-то особое настроение.
Хочется выразить благодарность всем участникам и организаторам танцевально-циркового шоу за их труд, за подаренные зрителям впечатления и незабываемые эмоции. Буду ждать еще ваших совместных выступлений.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Арзамас
Город или поселок Арзамас
Общее впечатление Крутое, яркое, динамичное шоу