Отзыв: Книга "Oh, boy!" - Мари-Од Мюрай - хорошая книга затрагивающая редко обсждаемые темы
Достоинства: затрагиваются важные темы, приятный стиль написания
Недостатки: особых нет
Книга " oh, boy!" написана о брате и двух сестрах, которые потеряли отца и мать, и еле смогли попасть под опеку сводного брата - Барта. через спустя некоторое время у старшего брата-Симеона находят лейкемию, и вот в такой ситуации и решается, кто для них Барт, и на что он ради них готов.
Лично мне книга понравилась своей правдивостью. Тут не уменьшены все плюсы и минусы реального мира: маленькие дети вовсе не ангелы, главный герой не идеален.
Затронуты темы о которых часто молчат, но это не делает их менее важными: гомосексуализм, сиротство, проблемы в семьях, серьезные социальные конфликты. Думаю книга понравится людям любящим не умалчивать не о чем, и любящим правду. однако не стоит давать ее на прочтение ребенку- он много может не понять. А подросткам рекомендую!
Общее впечатление | хорошая книга затрагивающая редко обсждаемые темы |